Обязанности | - контроль качества готовой продукции; - контроль технологического процесса производства и закладки сырья, согласно НТД; - выявление брака и причин его возникновения; - контроль качества входящего сырья и вспомогательных материалов, составление заключений по результатам исследования; - контроль санитарного состояния производства; - проведение физико-химических и органолептических исследований готовой продукции и сырья; |
Обязанности | - отбор проб и микробиологический анализ сырья и готовой продукции; - отбор смывов с оборудования, рук, одежды рабочих; -микробиологический анализ проб и выдача результатов; - автоклавирование лабораторной посуды; - приготовление питательных сред; - контроль санитарного состояния производства. |
Обязанности | -участие в разработке оборудования и технологии по переработке сои. -технико-технологические расчеты разработанного оборудования. - участие в экспериментальных исследованиях и анализ данных. -участие в научных конференциях (с приготовлением презентаций) и публикации в научных журналах. - подготовка патентной справки. ; - подготовка технического паспорта на оборудование. |
Навыки и умения | -знание (и понимание!) принципов HACCP, умение применить на пищевом предприятии; - умение читать и составлять технологические карты; - умение контролировать производство согласно НТД; -знание санитарных норм и правил на пищевом производстве, умение их контролировать и применять; - знание МУ и ГОСТов на методы физико-химических, органолептических и микробиологических исследований пищевых продуктов (майонезы и соусы майонезные, томатный концентрат, томатный соус, мороженое, вода питьевая и минеральная, безалкогольные напитки, квас, яичные порошок и желток, молоко сухое, масло сливочное, масло растительное, вафельные изделия, плодово-ягодные наполнители, глазурь для мороженого, бензоат натрия, сахар, уксусная кислота); - умение проводить физико-химические, органолептические и микробиологические исследования перечисленных выше пищевых продуктов. - выступление перед публикой с докладом; - подготовка презентаций; - обучение сотрудников; - |
Обо мне | Ответственная, грамотная, люблю учится чему-то новому, характер: покладистый. Согласна на переезд в населенные пункты Амурской области и в Уссурийск при з/п от 60 тыс. руб. В Хабаровск при з/п от 70 тыс. руб., либо от 55 тыс. руб. при условии предоставление жилья за счет работодателя. |